欢迎访问极游网
搜索

[资源分享] pc版《我的世界》(Minecraft) 1.7.8更新下载   [复制链接]

G蛋

纪念徽章Lv.1 纪念徽章Lv.2 MC勋章_凋零的骷髅头 MC勋章_僵尸 MC勋章_苦力怕 MC勋章_骷髅头 优秀版主

我的世界1.7.8纯净版点击下载

我的世界1.7.6正式纯净版点击下载

我的世界1.7.5点击下载

我的世界1.7.4纯净版点击下载

我的世界minecraft1.7.2
点击下载

我的世界minecraft1.6.2

1.6.2正式版纯净绿色包下载【.minecraft】
1.6.2正式版官方服务端

jar: https://s3.amazonaws.com/Minecraft.Download/versions/1.6.2/minecraft_server.1.6.2.jar
Windows EXE: https://s3.amazonaws.com/Minecraft.Download/versions/1.6.2/minecraft_server.1.6.2.exe

我的世界minecraft1.6.1.jar

点击下载

.minecraft.rar

我的世界minecraft1.6.1多国语言绿色sp中文版

点击下载

我的世界minecraft1.5.2测试版

craftbukkit-1.5.2-R0.1.jar (12.36 MB, 下载次数: 1211)

点击下载

(注意:只有替换文件)

我的世界minecraft1.5.1测试版

minecraft (1.5.1).jar (5.3 MB, 下载次数: 169)

点击下载

(注意:只有替换文件)

我的世界minecraft1.5正式版已更新~

Minecraft_1.5.zip (6.47 MB, 下载次数: 1731)

点击下载

注意,此包仅含替换文件

Minecraft 1.4.6正式版 发布(顺带sunmmer材质)

点击下载

Minecraft 12w50a 发布(属于1.4.6预览)
点击下载

Minecraft 1.4.5正式版 发布!

点击下载

minecraft1.4.4已更新

点击下载

(更新详情及新版本下载请点击上面查看)

[/url][url=http://bbs.ggg.cn/thread-25101-1-1.html]Minecraft 1.4.3 预览版 发布下载详情地址

http://bbs.ggg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=25101&extra=page%3D1

minecraft1.4.2正式版下载地址

http://bbs.ggg.cn/thread-24133-1-1.html

(复制进Minecraft-1.4.2\.minecraft\bin里面,替换掉就可以了)

minecraft1.4预览版已发布,期待正式版的发布

minecraft1.3.2(1.3.1 bug修改)下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1.3.1正式版客户端minecraft.jar下载

Dbank下载】 【115下载(下载后重命名为minecraft.jar)】

1.3.1官方服务端minecraft_server.jar下载

【Dbank下载】 【115下载(下载后重命名为minecraft_server.jar)】

1.3.1正式版纯净绿色包下载(包含.minecraft文件夹和旋律启动器)

http://dl.dbank.com/c0a4w6i1yu

(注:此包的lwjgl已更新到了最新的2.8.4)

1.3.1中译名错乱修正,请将附件中的zh_CN.lang放入minecraft.jar的lang文件夹中替换

zh_CN.zip (11.69 KB, 下载次数: 99)

MinecraftSP破解版下载                        

http://www.mcbbs.net/thread-12381-1-1.html

本帖会不断更新,请大家定时关注

对PE(手机版)感兴趣的友友们可以点击下载最近PE版

极游有你更精彩!: 2.5
库丿崔羊羊∷  极游有你更精彩!: 5
0.0+【楼上居然不给5星?!QAQ  发表于 2014-4-12 10:05:31
玩家6208481  极游有你更精彩!: 0

G蛋

我是“高玩”

顶LZ~~求下载~

ζั̯̯̯͡ޓއ  哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-3-22 19:04:12

G蛋
谢谢楼主~

G蛋

G蛋
为什么1.3.2的要回复啊XD

G蛋
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

G蛋
绝对要顶:)

G蛋

纪念徽章Lv.1

看看的~~~飘过

G蛋
找了那么就终于找到了,谢谢LZ

G蛋